Der Kirchenvorstand der Ringkirchengemeinde

Deine Wahl 2021, Kirchenvorstandswahl der Ringkirchengemeinde
Am 13.6.2021 wurde der Kirchenvorstand der Ringkirchengemeinde neu gewählt. Wegen eines technischen Defekts der kirchlichen Datenverarbeitung konnte das Ergebnis nicht am Wahlabend verkündet werden. Das vorläufige Ergebnis konnte wegen der fehlenden Onlinestimmen erst am Montag errechnet werden. Die gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher sind (in alphabetischer Reihenfolge):

1. Dr. Matthias Brunkhorst
2. Nadine Dill
3. Elke Flentge
4. Dr. Ingrid Fröhlich
5. Dr. Michael Gnade
6. Hannelore Heller
7. Dr. Konstanze N'Guessan
8. Dr. Thomas Schultz-Krutisch
9. Barbara Schulze-Falck
10. Ulrike Weber
11. Beate Wolff-Quellmann
12. Martin Wollweber

Das vorläufige Wahlergebnis wird im Gottesdienst am 20. Juni 2021 verkündet. Das Wahlprotokoll kann dann für zwei Wochen eingesehen werden. Gegen das Ergebnis kann in dieser Zeit Einspruch erhoben werden.

Derzeit wirken an den Entscheidungen der Ringkirchengemeinde neben den Pfarrern die folgenden gewählten und nachberufenen Mitglieder mit:

Elke Flentge
Dr. Ingrid Fröhlich