„Die Ringkirche – in der Krise für dich da“

Auf dieser Seite finden Sie laufend aktualisierte Informationen zu Aktionen der Ringkirchengemeinde während der Corona-Pandemie sowie Links zu online-Andachten.

29.3.

28.3. eine erste Übersicht über aktuelle Aktionen:

• Offene Kirche: Die Kirche ist wie bisher auch Donnerstags von 17-19 Uhr und Samstags von 14-18 Uhr zum Gebet geöffnet. Darüber hinaus gibt es auch an andere Wochentagen unregelmäßige Öffnungszeiten. Vorbeischauen lohnt sich also.
  • KiGo-to go – Kindergottesdienst zum Mitnehmen: nächster Termin: Ostern. Wer ein Tütchen haben will, bitte für den Kirchenmäuse-Newsletter (geissler@ringkirche.de) anmelden oder an der Kirche an Ostern abholen.
  • Am Zaun des Pfarrhauses finden Sie Mutmachworte zum Mitnehmen.
  • Telefonseelsorge zur Krise – täglich besetzt von 9-17 Uhr (Telefon: 0611-734242.82, Ev. Dekanat Wiesbaden.)
  • „Musikalische Osterinsel: Am Ostersonntag spielt Kantor Hans Kielblock am Klavier auf der Ringkircheninsel um 10 Uhr Osterlieder zum Mitsingen und Zuhören – bitte Abstand halten!!!

22.3.

15.3.